Privacy Policy

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi web dell’impresa Antonella Bordignon, con sede in Piazza IV Novembre, 54, 35010 Gazzano Padovano, Italia – PADOVA, Cofice Fiscale BRDNNL55H54G224J per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.farmaciabordignon.it

L’informativa è resa solo per il sito http://www.farmaciabordignon.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Antonella Bordignon, con sede in Piazza IV Novembre, 54, 35010 Gazzano Padovano, Italia – PADOVA, Cofice Fiscale BRDNNL55H54G224J.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell’impresa Antonella Bordignon, con sede in Piazza IV Novembre, 54, 35010 Gazzano Padovano, Italia – PADOVA, Cofice Fiscale BRDNNL55H54G224J, sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.


FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all’impresa Antonella Bordignon, con sede in Piazza IV Novembre, 54, 35010 Gazzano Padovano, Italia – PADOVA, Cofice Fiscale BRDNNL55H54G224J o comunque indicati in contatti con l’impresa Antonella Bordignon per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte all’impresa Antonella Bordignon, con sede in Piazza IV Novembre, 54, 35010 Gazzano Padovano, Italia – PADOVA, Cofice Fiscale BRDNNL55H54G224J o all’indirizzo email info@farmaciabordignon.it

APPLICAZIONE DELLA PRIVACY POLICY SULLA PRIVACY 

Se avete dubbi riguardo la presente Informativa, contattate innanzitutto l’impresa Antonella Bordignon, con sede in Piazza IV Novembre, 54, 35010 Gazzano Padovano, Italia – PADOVA, Cofice Fiscale BRDNNL55H54G224J o all’indirizzo email info@farmaciabordignon.it

MODIFICHE ALLA PRESENTE PRIVACY POLICY 

Antonella Bordignon si riserva il diritto di aggiornare la presente Privacy Policy per adeguarla al diritto sopravveniente, nonché tenendo in debita considerazione i suggerimenti trasmessi da dipendenti, clienti, collaboratori ed utenti. In caso di modifiche alla presente Privacy Policy da parte di Antonella Bordignon, verrà visualizzata la parola ‘aggiornamento’ accanto al collegamento dell’Informativa sulla privacy nella pagina principale di privacy nella pagina principale di http://www.farmaciabordignon.it.

In caso di modifiche sostanziali alla Privacy Policy Antonella Bordignon pubblicherà in maniera visibile tali modifiche.

Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo http://www.farmaciabordignon.it , sezione privacy policy costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Novità e Promozioni

  • Taping Elastico

    Taping Elastico

     

    Taping Elastico è una tecnica di bendaggio, utilizzata per ripristinare l’equilibrio fisiologico dell’organismo, migliorare postura e performance lavorative o sportive, drenare liquidi di ristagno, ma non solo. Favorendo la libertà di movimento e diminuendo la stimolazione dolorifica a carico di muscoli ed articolazioni, il taping kinesiologico ha trovato grande successo, mettendosi in evidenza in modo particolare nell’ambito sportivo. Caratteristica di prim’ordine del metodo è la capacità di permettere il movimento, cosi da essere proposto anche solo per scopo funzionale, oltre che medico; un vero e proprio sostengo meccanico.

    Soffri di cervicali? Fai sport e vuoi un sostegno per i tuoi muscoli durante la prestazione fisica? Hai un edema da drenare od un ematoma che non passa?

    Presso Farmacia Bordignon potrai avere la tua personale applicazione, fatta da un operatore specializzato nell’applicazione del Taping Elastico, certificato ufficialmente presso l’Istituto di Formazione ATS. 

    » leggi di più

  • Massaggio con Pennelli !

    Massaggio con Pennelli !

    Immaginate un massaggio dolce, avvolgente e piacevole, una pausa fra gli impegni quotidiani che rilassa il corpo, libera la mente e regala benessere. È il massaggio con i pennelli.
    A differenza della maggior parte dei massaggi, il massaggio con i pennelli non sollecita l’apparato muscolo scheletrico ma lavora sul sistema pilifero, cioè la parte più superficiale del corpo, in relazione con le emozioni che vengono quindi suscitate anche con un semplice sfioramento dei pennelli. 
    I peli sono in assoluto la parte più esterna del corpo umano, ma al tempo stesso, per una strana reazione sono collegati a quella più interna: le emozioni.
    Le manualità effettuate con l’ausilio dei pennelli sono lente, lunghe e avvolgenti. Il corpo viene massaggiato interamente dai piedi fino al viso, compresi i capelli.
    L’effetto immediato è di rilassamento e, dopo, di vitalità. Si sciolgono le tensioni psicofisiche e dopo il massaggio ci si sente più leggeri. 
    La sensazione più comune è di avere qualche cosa di delicato che ti percorre il corpo lasciando delle piacevoli sensazioni di coccole. È come se si venisse sfiorati dal vento o dall’acqua.

    » leggi di più

  • Servizio Whatsapp della Farmacia Bordignon!

    Servizio Whatsapp della Farmacia Bordignon!

    Da oggi con un semplice messaggio Whatsapp puoi inviare la foto del prodotto che stai cercando, oppure prenotare direttamente i tuoi prodotti. Cosa aspetti ?! Non dimenticare di indicare il tuo nome nel messaggio in modo da agevolare le procedure. 

    +39 333 823 5808

    Salva il numero Whatsapp della Farmacia Bordignon 

    » leggi di più

  • Trattamenti personalizzati per ritrovare la gioia di vivere…

    Trattamenti personalizzati per ritrovare la gioia di vivere…

    Il percorso benessere dei Cinque Elementi combina il massaggio emozionale, l’aromaterapia con sinergie di oli essenziali e la cromoterapia con i colori verde...

    » leggi di più